«Мой бог, зачем ты включил Placebo?»

22

Я часто задумываюсь о том, что музыка — это своего рода машина времени, способная перенести куда угодно в прошлое. Читать далее «Мой бог, зачем ты включил Placebo?»

Hellish Hell. Seagulls Craze

Случалось ли вам сопереживать персонажам, у которых все идет шиворот-навыворот, наперекосяк? Вот я, когда смотрю такие фильмы, мотаю головой и думаю: «ну что ж ты, болезный». И вообще всячески переживаю, когда что-то идет не по плану. Даже если главный герой мошенник и грабит себе банк, я все равно тревожусь, если у него возникают непредвиденные проблемы…

Halloween

«Hellish Hell!», – так говорил вечно и всюду опаздывающий герой Хью Гранта в одном из нежно любимых мной фильмов «Четыре свадьбы и одни похороны», и переводили его на русский как «Блин блинский!».

В своей поездке в НиНо я решила хоть костюмно, да отпраздновать грядущий адовый праздник Хеллоуин, и не знала, что мелкие и покрупнее неприятности вскоре посыпятся на меня, как из рога изобилия.

Читать далее Hellish Hell. Seagulls Craze

В Нескучном

dscf4545

Сегодня просто удивительный день: мы вышли из дома уже в 11! Поясню, что удивительно это в отношении не меня, а Артема, который в выходные, как правило, в 14.00 только-только свешивает ножки с кровати.

Читать далее В Нескучном

Думала, что вот-вот выйдешь из леса, но оказалось, что ты в самом его начале

dscf4507

Читать далее Думала, что вот-вот выйдешь из леса, но оказалось, что ты в самом его начале

Рыбехи

Moskvarium

Так уж произошло, что за последние три недели я дважды побывала в Москвариуме. К обитателям водных просторов (за исключением млекопитающих) я  особой любви не питаю, но посмотреть на них все равно интересно.

Читать далее Рыбехи

Юката

В этот раз без комментариев. Просто спустя месяц после покупки юкаты дошли руки посмотреть видеоролик о том, как ее надевать, попыхтеть и немного отснять.

*снимал меня не только муж, но и удивленные прохожие района Печатники.

Inessa in Yukata

Читать далее Юката

Про одежды

В этот раз без лишних размышлений — просто фото с разной одеждой на мне, удачные и не очень.

Victorian White Blouse

Читать далее Про одежды

О, этот прекрасный Порту!

Порту можно любить уже только за Дору и Атлантический океан. Я крепко втюрилась в этот город, и остается мне считать дни (месяцы, то есть) до новой нашей встречи и вспоминать всякие приятные моменты ))

Читать далее О, этот прекрасный Порту!

Салюты

Еще до того, как я увидела свой первый настоящий салют, я узнала из радиопередачи, что слово салютовать изначально произносилось как «салЮтовать» (от французского faire le salut, с ударением на последний слог, «салЮ»). И вот после того, как сам диктор Левитан ошибся, в язык вошла новая норма ударения (повезло Левитану, в те смутные времена за такую ошибку можно было и врагом народа стать).

Этот пост почти без текста, ибо чего говорить, на салюты надо смотреть, слушать их, нюхать 🙂

Читать далее Салюты